quinta-feira, 5 de abril de 2012

Primeira derrota da CSM/Pré-Fabricar em casa

Na noite de ontem (4), a CSM/Pré-Fabricar conheceu sua primeira derrota em casa na Liga Futsal. E não pense o torcedor que foi por falta de esforço. O grande ‘vilão’ da noite foi o goleiro Chico, do Marechal Rondon, que além da grande atuação debaixo dos três paus, abriu o placar aos 4:09, aproveitando uma falha defensiva.

Mesmo com o gol sofrido, a equipe jaraguaense tinha uma atuação consistente e o segundo castigo veio aos 13:40, quando Léo roubou uma bola na quadra de defesa, avançou em velocidade e tocou com categoria, na saída do goleiro Gian.

A segunda etapa foi de pressão total por parte da CSM/Pré-Fabricar, que teve a chance mais clara de descontar aos 34:22, quando Renan cometeu penalti em Dian e acabou expulso. Na cobrança, Elisandro soltou a bomba, que estourou no peito de Chico.

Com um jogador a mais na linha, o técnico Renato Vieira colocou o fixo Jedson no gol e acabou recompensado aos 36:15, com Canabarro, que recebeu um bom passe do próprio Jedson e soltou a bomba, para descontar. Depois do gol, a pressão jaraguaense só aumentou, mas o goleiro Chico tratou de segurar a vitória da equipe paranaense.

“Foi um dia onde a bola não entrou e o goleiro deles estava em uma noite feliz. Erramos duas vezes no primeiro tempo e pagamos o preço. Certamente a torcida saiu chateada com a derrota, mas viu que lutamos até o final”, afirma o goleiro jaraguaense Gian.

A equipe volta a atuar pela Liga Futsal no dia 28, em Venâncio Aires.

quarta-feira, 4 de abril de 2012

CSM/Pré-Fabricar perde a primeira em casa

A CSM/Pré-Fabricar mesmo jogando em casa, contando com um bom público e jogando bem sofre sua primeira derrota em casa na noite desta quarta-feira (4), pela Liga Futsal. Os catarinenses perderam por 2 a 1 mas continuam entre os nove primeiros da classificação.

A rede começou a balançar na partida logo aos 4 minutos. Após o goleiro Gian se arrisca no ataque e deixar o gol vazio o goleiro Chico arriscou a finalização e acertou o gol, deixando a Copagril na frente. Sempre se defendendo a equipe paranaense encaixou um contra-ataque e o pivô Léo ampliou aos 13, marcando o 3º dele na competição e dando números finais aos primeiros 20 minutos.

Com o placar a favor, a Copagril tentou administrar o resultado para garantir o triunfo, mas aos 14, Renan faz falta dentro da area e é expulso, deixando os visitantes com um jogador a menos. Elisandro perde o penalti mas a equipe da CSM/Pré-Fabricar não se abalou.

Partindo para o ataque, o técnico Renato Vieira pode comemorar aos 16. Canabarro fez o dele e trouxe emoção aos últimos minutos do duelo. A pressão foi intensa, mas os catarinenses não conseguiram alcançar a igualdade.

A CSM/Pré-Fabricar volta a atuar na liga futsal somente dia 28 contra Assoeva/Unisc/ALM/Venax, no Ginásio Municipal Poliesportivo, às 20h30. A liga futsal tem uma parada em virtude das eliminatórias do mundial de futsal que vai acontecer em Gramado-RS e volta somente no dia 28 de Abril.

CSM/Pré-Fabricar recebe o Marechal Rondon na Arena

Depois do tropeço em Umuarama no sábado, a CSM/Pré-Fabricar busca a recuperação na Liga Futsal jogando na Arena Jaraguá nesta quarta-feira (4), às 20h, contra o Marechal Rondon.

“O placar em Umuarama engana um pouco. Até o 2 a 1 estávamos com o jogo controlado e erramos muitos gols. Então arrisquei. Nesta fase, perder por 2 a 1
ou 5 a 1 não faz muita diferença”, analisa Vieira.

O treinador lamenta o desfalque de Jonas, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. “Vai fazer falta”, diz. Por outro lado, o ala Biolay enfim deve fazer sua estreia diante da torcida.

Quanto ao adversário, Vieira acredita que deve marcar a saída de bola da CSM/Pré-Fabricar, para complicar o jogo dos jaraguaenses. “Por este motivo, temos
que imprimir nosso ritmo de jogo desde o início”, acredita.

Com 100% de aproveitamento jogando na Arena Jaraguá, a CSM/Pré-Fabricar espera somar pontos, para permanecer entre os oito melhores desta fase.